::(주)엔존B&F:: 양배추환, 토마토환, 부추환, 해삼환, 쌀눈, 쌀눈분말, 쌀눈농축액, 쌀눈환, 쌀눈음료 등 100% 천연자연식품
HOME > 고객나눔센터 > 엔존소식

CJ헬로비전 '지성인' 방송녹화
엔존B&F

안녕하세요. 엔존 B&F 대표 김영진입니다.

새벽부터 비가 내려서 땅을 적셔주고 있네요.

올해는 비가 적게 와서 농사 짓는 분들이 고민이 많으시다던데,

오늘 내리는 단비로 그 갈증이 해소되었으면 합니다.

어제 CJ헬로비전 프로그램인 '지성인'에 출연하고 왔습니다.

저번에도 CJ헬로비전에 출연했었는데, 벌써 두번째네요.

이번 방송에서는 해ㆍ토양 생물의 중요성을 중심으로
이야기를 진행했었습니다. 
녹화방송이니 몇일 뒤면 티비에 나오겠네요 : )

촬영을 마치고 기념사진 찰칵!

비가 많이 오는데, 사고 없으시길 바라고 좋은 하루 되세요~^^